منتديات المتحابون في الله
أخي:الزائر الجديد
اسمح لي بأن أحييك وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعه
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك أخوتنا وصداقتنا التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقه
التي تنبع من قلوب مشرفي وأعضاء هذا المنتدى السامي
فـ أهلا وسهلا بك مع أسرة منتديات المتحابون في الله
منتديات المتحابون في الله
أخي:الزائر الجديد
اسمح لي بأن أحييك وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعه
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك أخوتنا وصداقتنا التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقه
التي تنبع من قلوب مشرفي وأعضاء هذا المنتدى السامي
فـ أهلا وسهلا بك مع أسرة منتديات المتحابون في الله
منتديات المتحابون في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رمضان على الابواب‎

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الواثقة بالله
الأدارة العامه
الأدارة العامه
الواثقة بالله


الجنس ~ : انثى
عدد المساهمات ~ : 2335
تاريخ التسجيل ~ : 15/08/2010
قوة نشاطك معنا :
 رمضان على الابواب‎ Left_bar_bleue90 / 10090 / 100 رمضان على الابواب‎ Right_bar_bleue


 رمضان على الابواب‎ Empty
مُساهمةموضوع: رمضان على الابواب‎    رمضان على الابواب‎ Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 9:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



مقاديرالكفته
لحم مفروم

بصل مفروم

ثوم مفروم

كزبره مفرومه

بقسماط

بيضه

شوية بارميزان

بهارات
مشكله
ملح


مقادير الصوص

بصل مفروم

ثوم مفروم

طماطم
مطحون
ماجي

ملح

بهارات مشكله

معجون طماطم

بطاطس مقطع مكعبات

كاسين ماء



الطريقه

نخلط مقادير الكفته مع بعض

وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20
دقيقه

على نار
متوسطه


بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص

يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون
والصلصه

والماجي
والملح والبهارات والماء


ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه
لمايستوي

نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارز
الابيض





البطاطا
المشويه بحشوة الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
بطاطس حجم متوسط

صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبلتها بـ (م ك صوص صويا
،م

ك خل ابيض ،
م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ،
ملح
)
بصل مكعبات
ذره معلبه

فلفل رومي مقطع قطع طوليه

جبن مازرولا

جبنه تشدر



الطريقه

يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت
الزيتون
ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه


انا تبلت الدجاج ساعتين قبل
الطبخ وكل
ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل


يشوح الدجاج في صينيه غير
لاصقه مع
قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء


يوضع فوقه البصل والفلفل
والملح
والذره




لما
يستوي
البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن
لحد

ماتذوب
الجبنه ويقدم وبالعافيه




ستيك
الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صدور
دجاج مخليه
من العظم


تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل
المشويات
)
م ص زبده

بصل اخضر وطماطم للزينه

ملح وفلفل

جبنة تشدر وجبنة مازرولا



الطريقه
تبلت الدجاج لمدة 3
ساعات


بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده

لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما
طلعته

حطيت فوقه
الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع
البطاطا

المشويه



سلطة
الباذنجان المشوي مع البقوليات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
فاصولياء
حمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي

زيتون حلواني بالشطه

حمص

خيار مقطع
مكعبات
سماق

بطاطس عيدان



الصوص



زبادي

ثوم بودره

ليمون

م ص زيت زيتون

ملح

صوص
رانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره



الطريقه
تخلط المقادير مع
بعض


يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق
وببطاطس

العيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار



كنالوني
بحشوة الدجاج والاعشاب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


السلطه
المكسيكيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع
طوليه


فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطع
طوليه
زيتون حلواني بالشطه

فاصولياءحمراء

جبن تشدر يقطع قطع طوليه



الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب
الرغبه


ملح

فلفل اسود
عصير ليمونه



الطريقه

تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوص
وبالعافيه







تورتيلا
الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م ك
صوص صويا ،م
ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو
،ثوم

بودره ، ملح
،كاتشاب ،توابل مشويات

بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي

بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع
طوليه


جرجير

جبنه تشدر

صوص الساندوتش

خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند



تبلت
الدجاج لمدة 3 ساعات


ثم يشوح على النار في صينيه
غير
لاصقه

لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل

ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح
الجرجير

وحمصت
الساندوتش على الصاج وقدم
يه مع بطاطس ودجز





صينية
الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
نقطع خضار

كوسه +
باذنجان مقروش + بطاطس
+جزر

ممكن
تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح
وتقليها في
الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان
نغسلها نسلقها مع ماجي وملح

ثم نخرجها وبعد ان
تبرد
نفككها ونبعد
العضم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل
اخضر بارد وبهارات

وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع
عليه

الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها
قليلا
الى ان تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ان تتماسك نصبها في
الصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح قليل
وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا


ونتركها على النار الى ان تغلي وتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب كريمة الخفق على الخضار في
الصينيه.


اذا
ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة
ومايونيز
وجبن

بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها
بالبقدونس والجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن من فوق وتحت الى ان تحمر
وهنا سويتها بصينيه
ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك على طول واهي حاره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








فطاير
جدااا سهلة






المقادير

ملعقه
خميره كبيره
.
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .



الطريقه
تعجن جميع المقادير
وتترك
لتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضع بالفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






البسكويت
بالاناناس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير



2 علبة قشطة
2 دريم ويب
1 علبة جلي اناناس كبيرة
2 علبة صغيرة حليب
مركز

1
ملعقة
صغيرة
فانيليا
علبة بسكوت
ساده

2
علبة
اناناس

1
علبة
جيلاتين بدون طعم او
لون



الطريقة

يكسر البسكوت جيدا ويوضع في
الصينية



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط عصير
الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت
به
يسوى البسكوت في
الصينية

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع فوقه
دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة
الاكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع
باقي
المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يسكب الخليط على الصينية فوق
الاناناس وتسوى اخر طبقة
جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه
ال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو مصعب
المدير العام
المدير العام
أبو مصعب


الجنس ~ : ذكر
عدد المساهمات ~ : 1823
تاريخ التسجيل ~ : 15/08/2010
قوة نشاطك معنا :
 رمضان على الابواب‎ Left_bar_bleue90 / 10090 / 100 رمضان على الابواب‎ Right_bar_bleue

العمر : 34

 رمضان على الابواب‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: رمضان على الابواب‎    رمضان على الابواب‎ Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 12:21 pm

اممم اكلات جميلة ان شاء الله تعمليهم الواثقة بالله وتعزمنا
هه مشكورة علي التميز والإبداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almothabon.yoo7.com
همس الغروب
مشرفة
مشرفة



الجنس ~ : انثى
عدد المساهمات ~ : 662
تاريخ التسجيل ~ : 02/09/2010
قوة نشاطك معنا :
 رمضان على الابواب‎ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100 رمضان على الابواب‎ Right_bar_bleue

العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

 رمضان على الابواب‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: رمضان على الابواب‎    رمضان على الابواب‎ Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 12:48 pm

ما شاء الله اشية بتحيص

بس انا شد انتباهي البسكويت بالانانس لانو اول مرة اسمع في

بس مقاديرو سهلمة كتير وطريقتو كمان

ان شاء الله احاول اخلي امي تجربهاا

مشكورة الواثقة ع الوصفات الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رمضان على الابواب‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (( عاد .. رمضان ))‎
» كيف نستقبل رمضان
» اخطاءفي رمضان
» •° مبكراً أهلا رمضان‎
»  دورة المشتاقين إلى رمضان ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المتحابون في الله :: ~¤ô§ô¤~ المحاور الإجتماعية ~¤ô§ô¤ " مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ " :: ˚◦ღ♥ஓ◦°˚◦محور المأكولات˚◦ღ♥ஓ◦°˚◦-
انتقل الى: